алюминиевая крупнощитовая опалубка

Чем хороша алюминиевая опалубка стен?

Крупнощитовая опалубка из алюминия применяется в строительстве зданий любого типа: жилых, промышленных, административных. С такой опалубкой можно строить монолитные дома с любым количеством этажей и свободной планировкой.

Алюминимые опалубки не требуют дополнительного ухода, благодаря специальному сплаву алюминия, они не ржавеют. Красить их тоже не нужно. Профиль, из которого делают крупнощитовую опалубку, обладает высокой прочностью.

Один щит опалубки изготавливают высотой больше трех метров. Поэтому заливать бетон можно без ограничения по скорости. Это значительно повышает скорость постройки зданий. Разнообразие конфигураций щитов позволяют исполнять любые архитектурные проекты.

Достоинства крупнощитовой алюминиевой опалубки:

  • Опалубка легкая. Ее просто монтировать и дешевле транспортировать.

  • Панели большого размера можно собирать с помощью строительных кранов с низкой грузоподъемностью. На небольших стройплощадках алюминиевую крупнощитовую опалубку можно собирать и без помощи крана и другой строительной монтажной техникой.

  • Опалубка из алюминия может выдержать большую нагрузку, включая давление бетона.

  • Такая опалубка послужит долго. Еще она ценится за высокие показатели оборачиваемости.

  • Алюминиевые щиты неприхотливы в обслуживании. Они устойчивы к вредным воздействиям разного типа.

  • Алюминиевые плиты делают с большой точностью, при стыковке получается очень ровная поверхность. Поэтому готовые бетонные конструкции получаются гладкими и ровными. В свою очередь это снижает траты на отделку.

  • Собирать опалубку из алюминия просто. Она состоит из прочных и надежных элементов, которые быстро соединяются между собой.

  • Алюминиевая опалубка дешевле, чем стальная.

Компания «Русь-Нова» продает крупнощитовую опалубку из алюминия высокого качества. Это универсальное средство строительства подойдет крупным и малым строительным компаниям. Она подходит для любых работ. С ее помощью вы можете реализовать любой архитектурный проект. Ознакомьтесь с товаром в каталоге.